Я рисую чашечку кофе

              Я рисую чашечку кофе
          На стекле, запотевшем, окна.
    - С добрым утром, - с улыбкой на вдохе,
            Напишу чуть пониже слова...
         Поцелуем дымок вьётся к верху,
         Слева солнышко, справа цветок.
        Два сердечка... под ними скамейку;
         Пусть с улыбки начнётся денёк....


Рецензии
Душевно.
С теплом,

Галина Зараганникова   18.11.2016 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   18.11.2016 06:49   Заявить о нарушении