Успешно прошла активация

Успешно прошла активация
С рожденьем на этой земле.
Мы все тут попали под акцию,
И выдали мне и тебе
Немножечко самого светлого,
Лишь горсть голубого тепла...
В ладонях зажав то заветное,
Из рук бы не утекла...

Нам выдали распоряжение
Друг в друга льдом не бросать.
Но только настало взросление -
Забыли об этом мы знать.
И взгляды до боли колкие,
И ранящие слова
Воткнулись в сердца иголками,
И вот ты опять не жива...

Опять приходилось с рассветами
Петь песни о доброй луне.
Жить как-то чужими советами,
Которые были во сне.
И, враз посетив старца мудрого,
Лишь в сердце прорвалась любовь...
Теперь наслаждаешься утром ты,
Теперь ты и счастлива вновь.

И счастье твое, словно перышко,
Летит, активируя жизнь...
Печали совсем нет - на донышке,
Откуда ты слышишь "держись"...
Успешно прошла активация,
И жизни как будто бы дань -
Большие святые овации
С пометкою: СЧАСТЬЕ ОНЛАЙН!


Рецензии