Какая разница прощать, прощаться...

Какая разница прощать, прощаться,
Делить неразделённую любовь
И всё время возвращаться,
Переливая вековую кровь.

Совестью высоких душ
На зависть навалиться разом.
Не может же высокий муж
Жить наметившимся сглазом.

Убогая ревность - замедленный яд,
Смертью невольною дышит,
Пакостник же отводит взгляд
И сердце другое не слышит.


Рецензии