Прощай, родная, я желаю счастья. Романс

               Ты помнишь , дорогая, наши встречи?
               Я каждый вечер с нетерпеньем ждал.
               Ты руки опускала мне на плечи
               Я нежно твои губы целовал.

               И ты , как роза, расцветала на расцвете
               и счастья у нас было через край.
               Тогда я был счастливей всех на свете
               и ты , моя , родная , это знай.

               И каждый день , когда с тобой прощался,
               был нескончаем в ожиданье встреч.
               Я в мыслях ликовал, но сердцем был в печали...
               Все думал как тебя мне уберечь.

               И вот однажды страшное случилось.
               Тебя увидел я с другим дружком
               и в голове от горя помутилось,
               а ты ушла, слегка махнув платком.

                Прощай , родная .Я желаю счастья.
                Я боль сумею вырвать из груди.
                Мне ясный день теперь, как день ненастья.
                но может счастье встречу впереди.

         
               



                18.11.2016 г.
               




















               


Рецензии
Ни проклятий,ни зла,ни обиды.Вы очень добрый человек Александр.А где справедливость?
Держать в себе имоции очень не просто-Вы ещё и сильны духом.А мне почему-то говорят,что доброта хуже дурости.Удачи Вам и здоровья.Сергей.

Сергей Климчук   01.10.2019 09:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Сергей.
Зачем здесь зло?
Зачем обида?
А может мне и повезло???
Как говорят-Мы поживем-увидим.
Ну это шутка.
А расставании были.
ТАКОВА ЖИЗНЬ,

Лично я счастлив.
Спасибо з теплые слова.
С теплом-А.

Александр Трускин   01.10.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.