мне всегда не хватало чуточку счастья...

Мне всегда не хватало чуточку счастья
Моего, не чужого – от чужого я млел…


И когда она меня целовала от счастья своего
Я шелка успевал все сбирать с запястья её
их, кидая к земле…


И нагую прижимал её –
я к себе…
*
А она - я же слышал, как сердце стучало
Молоточком стучало в сердце моё…
Но,
Немножечко счастья мне не хватало,
А она, словно знала – целовала ,и шелка надевала,
Оставляя пальчиком метку на лбе – мне - уже…


Пальчик свой – она целовала,
перед тем, как коснуться меня –
и прощаясь, ОНА,
улыбалась , почему – то я знал, что не мне…
ОНА УЛЫБАЛАСЬ не МНЕ!!!


© странник 181116 утро 825


Рецензии