Что-то кто-то в дальнем поле У неведанной глуши Мо

Что-то кто-то в дальнем поле
У неведанной глуши
Мою душу роет роет
Требуя пиши пиши

Может быть допишешь строчку
И отпустят все грехи
А когда поставишь точку
Станут вдруг к душе глухи

Те кто что-то там копают
Роют, пилят, грузят, жгут...
Адвокаты всё читают,
Прокуроры вот не ждут.


Рецензии