***

И телефон мой не устанет от звонков,
И солнце вдруг не станет ближе и теплее,
И даже через тысячи домов,
Глаза закрою и не стану веселее.

Я буду здесь стоять.
Всегда меня найдёте.
И с места двигаться не буду.
*но.ты*


Рецензии