Поцелуй

Так хочется сорваться в поцелуй,
Минут на пять с тобою слившись!
Больное сердце хоть на миг взволнуй,
Чтоб пожило оно еще не утомившись.
Я буду этот краткий миг ценить
Дороже жизни всей. И продолжать любить.
 
Не лги мне, что чужда и не способна
В унылом сердце разжигать огонь.
Мечта твоим быть до безумия огромна
И сердце вспыхнет - ты только его тронь.
Я поцелуй не скоро позабуду.
Ты это не позволь. И я счастливым буду.


Рецензии