Дочку поздравляем

Моей Маши – дочку Таню
Я сегодня поздравляю!
И в день первого апреля,
Орден смеха обещаю.

Хотя мог не обещать,
Но нельзя так поздравлять.
Как-никак сегодня стукнет
Ей чуть больше тридцать пять.

Так что Танечка держись
И на маму не сердись
Это боженька в день шуток,
Приказал тебе «Родись».

Раз сказал, так было нужно
И поэтому сейчас,
Поздравляем с мамой дружно,
И желаем всех прикрас.

Первое, здоровья море,
Даже целый океан,
Во-вторых, удачи, счастья,
Чтоб цеплялись как бурьян.

А любовь сама прискачет,
С белым принцем на коне
И завидовать вам будут
На земле и на луне.


Рецензии