Себя на грех весной благословлю

Капель пробила голову на вылет
Такой сквозняк что мама не горюй
Последний мозг желаниями выпит
IQ безвольно близится к нулю

Себя на грех весной благословлю
К коротким юбкам приторочу разум
Душе и сердцу праздновать велю
Принять к себе обманную заразу

Хочу погибнуть без мучений сразу
И в бездну опуститься навсегда
И подчиняясь страстному приказу
Не возвращаться из объятий никогда

Не присылайте мне повестку из суда
Перетерпите празднованье плоти
Потом осудите и плетью от стыда
Унизите… но это разум вовсе не заботит


Рецензии