Чучелы-мяучелы

Чучелы-мяучелы
Мяукали весь день!
Как они замучили,
Мяукать им не лень?

Ходят строят глазки,
Просят дать совет,
Где стянуть колбаски,
Скорее на обед?

А я приличный Васька,
Не чучело совсем!
И первый я колбаску,
Стащил и быстро съел!

А то что рыжий, значит,
Я умный очень кот!
И знаю где колбаску,
Хранит у нас народ.

Мы, рыжие, гордимся,
Совсем не красотой,
А своей прекрасной,
И умной головой!


Рецензии