Танго

Ждала, что  пригласишь,
Но ты хмурый стоишь,
Наше танго  танцую с другим.
Музыка и партнёр,
ПОЗ и ПА разговор,
Дала  волю я чувствам своим.
Мне бы больше вина,
Да  понять, чья вина,
Что не хочешь со мной танцевать.
Что же нынче с тобой,
Почему ты чужой,
Почему со мной друг твой опять?
Тело в танго не лжёт,
И к рукам страстным льнёт,
До безумства всего один шаг.
А попросит, уйду,
Даже пусть на беду,
И покину тебя и кабак !


Рецензии