Цены

Космические цены на прилавках,
А хочется всё лучшее купить,
Но к заработной плате нет прибавки-
Приходится о многом позабыть.

Я так устала вглядываться в цены,
И каждый день дешёвое скупать,
От нервотрёпки раздувает вены,
Что хочется всех нахер посылать.

И целый месяц снова жду зарплату,-
Отдам долги и денег-ни гроша,
Одеть ребёнка,заплатить за хату,
И на кармане снова ни шиша.


Рецензии