Вечер на двоих

Я войду к тебе незримо, мягко трону занавески,
Я так бережно хранила этот вечер для тебя.
Пригуби его тихонько из стакана с терпким чаем,
Его вкус необычаен, потому что рядом я.

Ничего, что ты не видишь, как сижу в углу дивана,
И мой голос не услышишь среди звуков суеты.
День забился, угасая, и заката тлеют раны,
На небесные просторы пеплом облака легли.

Этот вечер я сегодня принесла тебе в стакане.
Наслаждайся каждой каплей, ничего не говори.
Этот вечер наш с тобою. Этот вечер создан нами.
Я тебе приснюсь сегодня и останусь до зари…


Рецензии