Кто вам дал такую власть?

Всё священство будет молчать
 И экзорцистов поминать,
Христа распиная опять.
Кто вам дал такую власть?
Бесов злить и в мир выгонять?!
Брать бешеные деньги и Христа продавать.
Кто? Вам дал такую власть?
Божьи Заповеди нарушать?!
Именем старца цепочку благословений получать?!
Бесов разозлили и знаете Куда их выпускать?
В Мир-к суицидам -"слабых"-склонять.
Евангелие-наоборот-как зеркало,вот.
Хоть бы"слабых"пожалели,
Мир злых бесов населили.


Рецензии