Зимушка

Белый  снег  ложится  на  аллеях  сада,
Искрится, сияет  солнечными  бликами,
Хрустит  под  каблучками  сказочная  радость
И  рассыпается  снежками  с  восторженными  криками
               
 Ах,  зимушка - волшебница, рисует  на  окне
Причудливые снежные  узоры
И  дед  мороз  с  снегурочкой  спешат  к  тебе  и  мне
С  чудесными  подарками  через  поля  и  горы

А  колокольчики  звенят,  и  мчится  сказочная  тройка
И  рассыпает Новогодний  звездопад
И  преподносит снеговик  свои  подарки  бойко,
В  них  счастье и любовь ,очаровательный  и   звёздный  взгляд...


Рецензии