Что семнадцатый год уготовил

За окном зима, ноябрь,
Совсем скоро Новый год,
Только в сердце нет былой радости,
Неизвестность впереди меня ждет.

Что семнадцатый год уготовил,
Я с тревогою в сердце жду,
Толи жить мне придется в поле,
Толи здесь я еще поживу.

Не решить мне самой проблемы,
И не знаю где силы взять,
Каждый день я прошу у бога,
Мне небесное чудо послать.

Вы конечно все скажите "дура",
Что чудес таких в мире нет,
Только я все равно буду верить,
Что Господь не оставит в беде.


Рецензии