Любовь согреет, окрылит

  Там где главенствует надежда,
  Любовь вершит совместно с ней.
  Там есть мечта, а с нею вместе,
  Дороги к исполнению идей.
 
  Жила мечта, а с ней идея-
  Дружили с верой и надеждой,
  Давала сил, упорство- вера,
  Зажгла огонь в душе мятежной.

  Открыла новые пути-
  К планетам неизведанным летим.
  Какая даль! Какие звезды!
  Без мечты жить не возможно.
 
  Под облаками дом родной,
  Он на планете голубой!
  Претворяя в жизнь мечты, надежды,
  Не забывайте о земной любви безбрежной.

  Ведь без нее и нет полетов,
  Нет- размаха сильных крыл,
  Как бы не летел высоко,
  Вернись к тому, кто дорог, мил.
 
  Любовь согреет, успокоит,
  Залечит раны, окрылит,
  Дороги звездные откроет,
  На подвиг новый вдохновит!

          Джумагалиева Н. И.


Рецензии