Солнце, мне пишется только с вином

Солнце, мне пишется только с вином… или, когда ты целуешь меня в глаза…
Боль больше не поток, ее заставили сдаться, нажали на тормоза.

Милый, не в каждом саду нам предложат райское дерево и ночлег,
Ты ведь об этом знаешь не хуже, чем я – мы опять совершаем бесцельный побег.

Пальцев касаться, кусаться, любить даже форму твоих ногтей.
Нам не придется расстаться, нам не придется остаться. Потеряна связка ключей.

Если тебе исключительно хочется – можешь быть снова ничей.


Рецензии