Неправда

Злится не могу уже всё бесит
Я про старую а много новых песен
Ищу забытое откапываю в печали
И всё не будет меня там где ждали
Возносится молитва из души
О чём она теряюсь я в догадках
Спешу скорее запечатлить
Но это всё как мёртвому припарка
Я хочу и не хочу могу но не посмею
Невольно забывать я стал вкус ветра и седею
Неумолимо время может быть но почему не лечит
И где всё то что должно быть когда всё это встречу
И мне не лень тянуться к букве ё но знаки все теряют
Скорей скорей запечатлить всю злость что разрывает
Ведь не могу я больше так позволь
Нет нет опомнись стерая грани сна рукой
Ты вспомни всё наполнись
Той злостью гневом бурей
Страстей и чувств неописуем
Что уничтожат твой порыв
Но все же
А может я
А может ты
А может
А может
И злой я на себя и на тебя и на бумагу с кровью
Всё потому что не моя всё потому что больно
Всё плохо всё ко дну но я люблю от Бога
И все мечты мои все вздохи и паденья на колени
Всё было искреним таким родным все было праведного и честно
Кто виноват что ты с другим была всё это время
Что видела меня другим что больно делал я
Что мразь гнилым и лживой тварью
Так жаль что кто-то взор твой заслонил и сделал тебе больно
Так жаль что не дала всё мне исправить
Как жаль что ты тогда засомневалась
Ты корень всех проблем поглубже закопала
Но вот беда в себя его ты помещала
Бедная моя любимая малышка
Всегда ты помнишь будешь ты
Но я уже не там где прежде
Нам не видать друг с дружкой красивой нынешней зимы


Рецензии