Совет Бисмарка

Как много лжи в эфире, в прессе -
Здесь пропаганда, тут поклёп...
Лапшу нам на уши навесят
И каждый в грудь бьёт кулаком.

Читаем только между строчек,
Пропала вера в интеллект.
Нам нос на ложь укажет точно...
Так что же - верить или нет?

Совет нам дал великий Бисмарк -
"Не верь ни слову до того,
Пока вся пресса воедино
Даст отрицание всего".

11-17-16


Рецензии