Шлейф млечного пути 87

87
Шлейф Млечного Пути в толпе созвездий
Едва заметен, бледен и высок -
Шлёт свой привет из дальних занебесий
Всем тем, кто в этом мире одинок.
И я приветы эти принимаю,
В ночное небо глядя в тишине,
Но ничего совсем не понимаю, -
Я не силён в межзвёздном языке.
    1997
   


Рецензии