Лучше просто я покаюсь

Воскресенье
Михаил Коссов
В храм пришли крутые боссы,
С прошлым комсомола.
Господа единороссы,
Строем у амвона.

Певчим громче вдруг запелось,
Поп с трудов раздулся.
Как мне сильно захотелось,
Чтоб Иисус вернулся.


      2016 год.


   Отклик. По  сути.

Евгения  Лесс.


Те же у меня волненья,
В храме.От попов.
Вот пишу стихотворенье,
Не хватает слов!
Как они умеют славить
Собственно себя!
А Иисус? Он их оставил..
И Его любя ,
В храм хожу,когда там тихо
Лучше,без попов.
С ними мне там просто лихо,
Не хватает слов.
Я сама из прошлых"боссов"
Больше не хочу .
Почему?Зачем вопросы?
Я ведь промолчу.
Лучше просто я покаюсь.
А Иисус придет
Разберется.Точно знаю.
И до попов дойдет.


Рецензии
Суд всем перед ним держать, хоть боссу, хоть попу, хоть мирянину простому)))

Елена Королькова-Дьякова   18.11.2016 11:04     Заявить о нарушении
Но есть и Божий суд,сторонники разврата! Лучше и не скажешь!

Евгения Лесс   18.11.2016 18:00   Заявить о нарушении