Будильник

Прозвенел будильник раз:
Открывайся, левый глаз!
Прозвенел будильник два:
Поднимайся, голова!
Прозвенел будильник три:
Поскорей глаза протри!
Вот звонок звенит четыре:
Топай-топай по квартире!
Чтоб холодною водицей
И напиться и умыться.
Прозвенел будильник пять:
Слушай, как бы не проспать!
Встать тебе давно пора.
С добрым утром, детвора!

18.11.2016  Екатеринбург


Рецензии