Мы свято верим

Мы свято верим, в то, что кто-то придёт, задачи все решит,
Даст нам ответы на вопросы, и за терпенье наградит.

Нет, кто бы спорил, вера - сила!
Но забываем мы о том,
Что жизнь дана нам, чтоб смогли
Себя поднять в уроке, Дом

Пошлет нам помощь, даст нам знанья,
Но их мы сами применять
Обязаны и мирозданью
Всей жизнью смелой помогать!

Зачем ты ждёшь чудес лениво?
Твори их сам! Лети душой!
И волшебство тебе послушно,
Украсит счастья высотой


Рецензии