Лишь Осознать Тебе дано...

Ты есть...иль всё же... нет тебя...
Ведь просыпаясь, через тело...
Становишься ты миром,
А отделившись от него...
Сливаешься Единством...,
Которое не отразить словами,
Ведь и они звучат тобой.
Лишь плавные и нежные "касания"...
Есть отражения тебя...
Тебя- как Нечто- ... не определяя.
Всё есть Сияние, что форму обретает...
Лишь через сердце тела твоего.
Касаясь взором глаз...ты можешь
видеть всё творение своё...
Словами не опишешь, ведь, Истока...
Они звучания его.
Что Ничего и Всё одновременно...
Лишь Осознать Тебе дано...

18.11.16


Рецензии