О сколько же всего, что помогает жить!

 
О сколько же всего, что помогает жить
И нашего вниманья заслужить!
 
Нас поздней осени картина может захватить 
Иль первая снежинка, опустившись на ладонь.

Любимой Женщины улыбка может нас пленить
Иль в беге быстром красный конь.

Наш взгляд возможно Красотой остановить
Цветком любым, лишь не срывай, не тронь!

А может скрипки звук заворожить
И вызвать в нас весь внутренний огонь…

О сколько же всего, что помогает жить
И нашего вниманья заслужить!


Рецензии