***

Ты хочешь быть, а не казаться.
Ты кажешься, но хочешь быть.
Плыть по течению и остаться
На месте, продолжая ныть...

Хотелось, чтобы были силы
Чтоб Силы высшие могли
Тебя услышать - ты просил их,
Чтоб в лотерее победил.

Тебя так часто предавали,
Тебе так врали, много врали.
А ты им правду говорил,
Захлопнув двери, уходил...

Просил не тех с тобой остаться
Просил, молил, любил... не тех
Ты даже позволял смеяться,
С того, что любишь  сердцем всех.

Прошло с тех пор немало лет:
Ты повидал немало бед
И счастья ты познал с лихвою,
Не путаешь и страсть с любовью.

Ты перестал быть и казаться.
Ты чаще стал всем улыбаться!
И в лотерею выиграл ты,
Что сбылись все твои мечты...

В реке ты изменил течение,
Оставил все свои сомнения,
И начал снова просто жить
Поняв, что х*ли толку ныть?


Рецензии