Жить в полную силу. 2131. 09. 11. 2016

2131. 09.11.2016.
Коли любишь – так в полную силу,
Если горе – то всё – наповал,
Если с женщиной спишь – бери силой,
Чтоб к утру, даже х..н не вставал.

Если жить, - чтоб жизнь била фонтаном,
Если смерть – так мгновенная вспышка.
Ну, а жить тихо, долго бараном
Это просто – гроба отрыжка.

Для такого родиться не надо.
Лучше сразу – аборт и конец.
Свет коптить, это, что за отрада,
Он на свете уже не жилец.


Рецензии
Как же тяжелы такие вспышки,для нас ,их половинок...

Валентина Широкова 2   19.11.2016 17:25     Заявить о нарушении