Новый

Смотри теперь усталыми, поникшими.
Жалей о многом, и о многом говори
Сегодня стали мы друг другу слишком лишними,
Сегодня стали мы друг другу не нужны
 
Давай на Вы, давайте будем разными
Быть может познакомимся еще.
Ведь с Вами жизни смысл я себе предсказывал,
А Вы мне показали мой просчет.
 
Ваша кровать, согрета будет письмами,
Горящими в камине под вино
И эти строки, что казались очень близкими
Теперь ничто, совсем уже ничто.
 
Заигрывайте впредь без опасения
С мужчинами, которых хочет взгляд.
Не сожалейте что порой в дожди осенние
Вас может изредка печаль манить назад.
 
Смотри мне в след усталыми , поникшими
Теперь я новый , Я совсем уже другой.
Сегодня счастья попросил я у всевышнего,
И это счастье не хочу делить с тобой.


Рецензии