Мне говорили

Мне говорили не получится.
Забрось мечты, живи, как все.
Какая к черту необычная?
Пойми, такая же, как все.

Я говорила: "Время знает все. И все случится, как хочу".
Они не верили, крутили пальцами, но зла на них я не держу.
Они не знали ведь, что стойкая,
Что землю за свое грызу.

Ну что, теперь смотрите, как сбывается,
И будет лучше, зуб даю.


Рецензии