для себя

Судьба случайно не сведёт,
не даст случайно, не отнимет.
Проверен счёт, измерен ход-
нам жить котятами слепыми.

И стать у края, не скорбя.
И лишь тогда увидеть ясно-
всё то, что делал для себя,
увы, не вечно и напрасно.


Рецензии