Бывают ночи сложные очень

Бывают ночи сложные очень,
И голова от волнений больна.
Я думала, что талант отобрали,
Но ночью я снова стих написала сама.

Хотя я вру, уже утро,
Но ночью я не спала и решала дела.
Дела такие, которые трудные очень,
Но я всегда, как обычно, сама.

Не представляю себя ни невестой, ни мамой.
И от волнений таких бы сошла с ума.
И я боюсь, что сбегу в тот момент, когда нужно будет сказать "да".

Не знаю, что меня больше пугает,
Замужней стать или статус "одна".
Хотя от одиночества я не страдаю,
Вот только делаю все сама.


Рецензии