Встреча

Встретил у церкви девчонку простую,
Глаза словно озеро,в них утонул я!
Волосы,всполох пшеницы на поле!
Всё я,влюбился теперь я в неволе.

В неволе по воле судьбы,нет не ропщу я.
Лишь глубже в любовь окунуться хочу я!
Испить наслаждения чашу на пару!
Защитником быть ей,и петь под гитару!


Рецензии