И красавиц тоже предают

Да, ты представляешь, так бывает,
И красавиц тоже предают.
И ножи в них острые кидают,
И не любят их бывает, и не ждут.

Да, и им красивым тоже больно,
Что лицо? С него воды не пить.
Полюбивши и пожертвовав собою,
Только сильной остается быть.

И вот так, пройдя все испытанья,
Закаляется навеки сталь.
И вот так, прозрачно и туманно,
Наступал на пятки мне февраль.


Рецензии