старухи

Ещё торгуюсь с совестью, и Родиной,
Но ими не торгую- спроса нет.
Упала в мире всём цена на благородное.
А Родина...так, брошеный предмет.
Ещё тянусь куда то вверх, пытаясь выбраться.
И лапками, лягушачьи, сучу.
Но жизнь, ребята, это дело гиблое.
Особенно, когда пошёл к врачу...
Ещё ворчу, пытаясь править ситуации,
Но голос тих, никто не внемлет- глУхи.
Пожалуй...я сойду на этой станции,
С весёленьким название- старухи...


Рецензии