1047 Досталось и соседке

            «В гости я зашла к соседке,
              У неё сидит мой муж...
              Посидит теперя в клетке
              Без волосьев он к тому ж.»
              (Алёнушка Ненаглядная)

Да и у соседки
Волосья-то редки.
Надо думать, эта мразь
Хулиганить зареклась!
10.11.16


Рецензии