Тихие слабости

Мама, прости и, пожалуйста, не ругайся.
Я опять сижу у окна и тихо плачу, прямо как в детстве.
Мне тяжело, но внутренний голос твердит: "постарайся,
Не выдай себя, не принимай близко к сердцу!"
Я опять ошиблась, опять иль снова,
Но больно так, как будто в первый раз.
Очень странно, я к этому была уже готова,
Ты видишь, мама, огонек в глазах погас.
Я перепутала ошибку с не ошибкой,
Я перепутала чего на самом деле я хочу,
И вроде на губах с улыбкой,
И вроде тихо и спокойно промолчу.
А ведь внутри все режет, все изнемогает.
И я прошу о помощи, а вроде не прошу,
Я так устала, сердце замирает,
Душа не дышит, я дышу.
И самое ужасное, что время не вернуть назад,
А знаешь, как я этого желаю?
Все поменять, на новый лад,
Но очень поздно, знаю.

05.06.2016


Рецензии