Навещайте почаще родных

Навещайте почаще родных,
Тех кто жизнь подарил вам однажды.
Кто бессонные ночи провёл,
На руках вас нежно качая.

Кто учил вас первым словам,
Рассказал вам первые сказки.
Кто учил вас первым шажкам,
Напевал колыбельку про зайку.

Навещайте своих матерей,
Возвращайтесь в родные стены,
Чтоб под старость свою
Мать не знала б тоски и печалей.

Она ждёт у окна, она ждёт у порога,
Но все те же глаза, в них любовь и забота.
Позвонить не забудь и спросить как дела,
В телефоне твой голос, он звучит как отрада.

Доброту и тепло своей маме дари,
Пустоту заполняй в её сердце.
Навещайте почаще маму свою,
Ту кто жизнь подарил вам когда то.


Рецензии