Кто веревку в руках не держал

Это отзыв "По поводу попытки суицида"

Кто веревку в руках не держал,
Тот не узнает позорный финал:
Это не смерть, а просто позорище,
Будто животных ведут на побоище!
Их забьют и сожрут уродцы корявые,
И черти затопчут их туши костлявые.

Придут родные с тобою проститься,
А ты не сможешь  встать и извиниться...


Рецензии