***

………………………………………………………………
Как в море безбрежном, уютном и свежем,
В горячих ладошках плыву.
Томит наслажденье.   Шепчу: - Ты – волшебна! –
И это не сон, наяву!
Глазёнки, как солнце.   А сердце – то рвётся!
( Ему не хватает груди.)
Другому навстречу.   Так проще и легче,
Сливаясь, любовь обрести.
И, кажется, знаем.   Ныряем, взлетаем.
И некуда деться сердцам.
Сольются, и дальше.   Не ведая фальши,
Обиды не видя в глазах.
Сегодня ли, завтра.   Неважно!  Для страха
Нет  время и места уже.
С замкнутого круга, сквозь грозы и вьюги,
Душа прилетела к душе.
……………………………………………………………………….


Рецензии