О душе

Когда в душе ты чернее нефти,
А с наружи праздничный торт,
В голове заводятся черти
И устраивают торг.

Что ты им предложишь?
Кроме душонки своей?
Она пропитана ложью,
Тебе не прикрыться за ней.

Столько разврата, лицемерия, лжи...
Это все чем вы богаты?
Все что есть, давай, покажи!
Оценить мы готовы факты.

Пусть посмотрят эти черти,
На двуличие, предательство, трусость...
Им привычны такие характера черты!
Даже если сделаешь гнусность.

Таким душам только рады они,
В них нету и грамма любви
Лишь глупое влечение страсти,
Сжимающее будто тысячи львов пасти...


Рецензии
Там,где приходит конец наступает начало!

Артём Халявин   18.11.2016 06:06     Заявить о нарушении