Жаль, ты не знал

А я тащила мученицы крест
Смирясь,что по грехам и мука
И не решалась на прощальный жест
Пока с тобой не встретили друг друга.
Ты,сам того не зная,помогал
Ведь я в мечтах тебя нарисовала,
Ты для меня родным и близким стал
Благодаря тебе я выживала.
И без оглядки мчалась за тобой
Я не ждала взаимности и чуда
А просто каждый день жила мечтой,
Жаль, ты не знал,что так помог кому-то...


Рецензии