Нация

Те люди русскими зовутся,
Их в паспорт не вписать никак!
Когда-нибудь они сорвутся,
Ну а пока в стране бардак...

И коль у прочих федералов
Давно есть нация своя
Хотя-бы в личных документах,
То русский - точно не свинья!

То не простые "россияне",
Как всем удобно их назвать...
Они не люди,великаны!
Национальность надо дать.


Рецензии