Луна любви

Склонила голову к твоему плечу
Мне взгрустнулась с утра немного
Мы прошаемся я знаю навсегда
Прошла долгожданная ночь любви.
Как были прелестны переписки наши
Несущие желания обьединения нас двоих
В уединенном наслаждении прикосновения
Наших дыхании взглядов и трепущих тел.
Ночь прошла будто эротический сон любви
Одним мигом одним вспоминанием ласок
Убывающий Месяц и растущая Луна мы
Создали полное лунное сияние чувствами.
Ночь прошла исчерпали все трепеты души
Пустой темной Луной растаемся надолго мы
И встречи ждать безнадежно и невозможно
Я знаю ты будешь звать меня вновь и вновь
Звездами пусть загорятся надежды о встрече
Может тогда наполнимся светом чистым неба
И круговорот Луны пройдем мы за ночь любви.
Прижалась к крепкой груди с тоской и печалью
Проронила горячие слезинки вечного прощания
Он улыбался вытерая слезы открытым сердцем
Заглядывая в мои глаза любовной страстью.
Я склонила голову к любимому на плечо...
и нежный голос его запомнила мое сердце.
18.11.2016  08.00


Рецензии