У этой жизни есть слепейшее пятно...

У этой жизни есть слепейшее пятно -
за всё что есть - наказывает память -
...за каждое проклятое желанье -
за то что так глубОко - тяжело -

и - ничего... - ни истины в ответ -
ни голоса -
...нет более вопроса -
нет точки -
ни начала - ни отчета... -
и - полнится копилка всяких бед -

то дождь идет - то снег... - вполне зима...-
ночами бродишь и в чужие окна -
заглядываешь - ...вздорно -
суматошно... -
стучишься -
...прощена(?) -
не прощена(?)


Рецензии