подпись под фото

тов.Жириновский--к вам Просьба--обучить их всех радиоделу ииии...пусть ВСЕ--начнут выписывать Журналы--Юный Техник,Моделист Конструктор,Наука и Жизнь,Популярная Механика..и им подобные--и пусть ВСЕ---ходят в библиотеки---кто не с нами...!" ..это моя подпись под фото...его..с детьми...сотни ...детей.
есть и постскриптум--заставить всех ходить в читальные залы и...родители должны проконтролировать--что читали..!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.