Новое

Пиши строку за строкой,
Ты может быть в них обретёшь долгожданный душевный покой.
Уезжай на край света,
Но только до конца бесконечного жаркого лета -
А затем возвращайся к любимым.
Не играй в пантомимы,
Не строй из себя того, кем не можешь являться.
Появляйся там, где можешь появляться,
Оставайся навечно желанной -
Не играй в эти глупые игры, не будь жеманной.
Оставляй бесконечные игры в пределах своих двадцати,
Иди, если можешь идти, если можешь лететь - лети.
Береги свою карму, она - все, что есть у тебя.
И никогда, никогда не уходи, любя.
Береги самых близких и не бойся новых начал,
Среди них - может быть - есть твой счастливый причал.

2016


Рецензии