Подруга

(факт из жизни)
Возвратилась я домой из-за вьюги
   И застала тебя на подруге.
Я от ревности сильно страдала.
Чем тебе не такою я стала?
Я ведь прихотям твоим уступала,
Поцелуями тебя осыпала.
Я готовила пищу отлично.
Наливала по рюмке «Столичной»
Что нашёл ты в той тощей селёдке?
Или разум затмился от водки?
Я её лишь бомжу б предложила.
Пусть сношает лишь кости да жилы.
Вот прилипла ко мне, как пиявка.
И зачем я пригрела слюнявку?
Видно, бог мне послал эту вьюгу,
Чтоб получше узнала подругу.
Ведь худая – лишь кости да жилы,
А, поди ж ты, свинью подложила.
Эх, мужчины, да где ж ваши очи,
Что «клюёте» почти что на мощи.
25.09.15.
Белгород.


Рецензии