Слышать Бога

А у Бога с каждым отдельный разговор,
Он к нам по-Отечески, не сразу - приговор.
Тоько мы не слышим его строгий глас,
От того и шишек порой не счесть у нас,
А Судьбы уроки не всегда легки:
Бегаем к пророкам,плачем от тоски,
Суетимся,бьемся лбами о стекло,
А в итоге глянем - время истекло.
Чтобы раньше ВРЕМЕНИ не превратиться в прах,
Нужно слышать Бога - все в его руках!


Рецензии